г. Москва, м. Речной вокзал, ул. Петрозаводская д. 34
Режим работы: 9:00 - 22:00.

  • Купить запчасти ford
  • Купить запчасти porsche
  • Купить запчасти volkswagen
  • Купить запчасти audi
  • Купить запчасти skoda
  • Купить запчасти seat
Свернуть меню

Полезная информация по ремонту и обслуживанию автомобилей

Раскодировка штатных магнитол Ауди Магнитолы поставляются с постоянным кодом. Это означает, что в каждой магнитоле запрограммирован специальный индивидуальный код. Постоянный код не активируется изготовителем. Готовая к работе магнитола будет активирована только после ввода в нее постоянного кода.

Моторное масло для Ауди и моторное масло для Фольксваген Основная функция моторного масла - образование тонкой и прочной пленки на поверхности трущихся деталей двигателя и предотвращение их и прямого контакта друг с другом.

Капитальный ремонт двигателя Ауди, Фольксваген, Шкода Капитальный ремонт двигателя Ауди и Фольксваген один из самых дорогостоящих ремонтов, поэтому не стоит экономить средств, как правило это выходит боком. Мы в своей работе используем только проверенные запчасти и профессиональный инструмент, что позволяет нам качественно и в кратчайшие сроки выполнить ремонт.

Замена тормозных колодок и дисков Ауди, Фольксваген, Шкода. Автозапчасти Volkswagen, Audi, Skoda, Seat При замене тормозных дисков, обязательна установка новых тормозных колодок, так как, старые колодки имеют износ по форме старого тормозного диска и торможение при этом будет неэффективным.

Замена ремня ГРМ Ауди, Фольксваген, Шкода. Магазин автозапчастей. Автосервис Обрыв и срезание зубьев ремня - самые распространенные отказы ременного привода. Последствия обрыва ремня связаны с конструкцией двигателя. Ключевым в этом случае является вопрос - достают ли клапаны в открытом положении до днища поршня, когда последний находится в верхней мертвой точке (ВМТ). Если нет, то достаточно заменить порванный ремень новым.

Снятие и установка щеток генератора без его демонтажа Снятие щеток возможно без демонтажа генератора, однако для этого необходимо снять верхнюю часть впускного коллектора.

Замена амортизаторов автомобилей Ауди и Фольксваген Замена амортизаторов в автомобилях Audi и Volkswagen может привести к изменениям в поведении вашего автомобиля. Такие изменения могут стать достаточно значительными. Комфорт и управляемость автомобиля, как показала практика совершенно противоположные показатели. Нельзя утверждать, что газовые одноцилидровые амортизаторы, в целом, лучше гидравлических двухтрубных. Возможно, они легче и лучше охлаждаются, практически не вспениваются и их можно переворачивать.

Турбонаддув Двигатели с турбонаддувом 1.8л один из самых распространенных в семействе VAG сочетает в себе отличную динамику, запас мощности и экономию топлива.